819 430-6669
Nous sommes ouvert du 24 juin au 11 septembre.

Préparation : 10 mn – cuisson 30 mn

Ingrédients

  pour 2 personnes

  • 2 poireaux
  • 15 g de beurre
  • 1 gros oignon ou 2 petites
  • 1 à 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
  • 1 pincée de sel,
  • 1 pincée de poivre

  1. Ouvrez vos poireaux en 2. Nettoyez-les avec beaucoup de soin et coupez les en petits tronçons.
  2. Épluchez votre échalote et coupez-la en petits dés.Dans une casserole faites fondre votre beurre, puis ajoutez les poireaux et votre oignons finement découpé. Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant une bonne trentaine de minutes. Juste avant de servir, ajoutez les 2 cuillerées à soupe de crème fraîche, le sel et le poivre

Share This