819 430-6669
Nous sommes ouvert du 24 juin au 11 septembre.

Préparation : 10 mn – cuisson : 30 mn

Ingrédients pour 2 personnes

  • 4 beaux piments hongrois
  • 30 grs d’oignons
  • 50 grs de viande hachée de porc
  • 1/2 tasse de bouillon de légumes
  • 1 tranches de pains sec
  • 50 ml de lait ou d’eau
  • 1 grosse poignée de raisins secs
  • 1 gousses d’ail
  • Sel-poivre
  • 1/2 tasse de riz

Préparation

Émincez les oignons et les gousses d’ail. Faites tremper le pains dans l’eau ou le lait et le réduire en purée. Mélanger la viande avec les oignons et l’ail, ajoutez la purée de pain et les raisins secs.

Coupez les piments dans le sens de la longueur, évider le centre . Mettre les longueurs de piments dans un plat à gratin. Placez le mélange de viande à l’intérieur .

Mettre le riz à cuire dans le fond du plat et ajouter le bouillon.

Cuire au four à 350 degrés pour une 30 minutes, bon appétit .

Share This